ЯМНЫЕ ПУТИ

137550,00
р.
Ямные пути предназначены для регулировки углов установки колес легковых и небольших грузовых автомобилей, устанавливаются на горизонтально ровную поверхность и не требуют дополнительных строительных работ. Ямные пути для сход развала применяются в случае, когда нет возможности установить на рабочее место подъемник или сделать ниши для установки передних поворотных и задних сдвижных опор. Ямные пути Техно Вектор представляют собой модульную конструкцию, и, учитывая индивидуальные особенности рабочего места (ямы), модели стенда и моделей ремонтируемых автомобилей, можно выбрать и купить оптимальный вариант конструкции.

Ямные пути представляют собой модульную конструкцию, состоящую из трех типов платформ:

  • заездные платформы (не требуются при установки в нишу);
  • сдвижные платформы;
  • неподвижные платформы.
Комплектация:

  • заездные платформы – 1 компл.
  • сдвижные платформы – 2 компл.
  • неподвижные платформы – 4 компл.
Платформы должны устанавливаться на горизонтально ровную (например бетонную) поверхность с допусками плоскостности указанными в требованиях к монтажу прибора сход-развал.

Технические характеристики: Длина, мм 4 195 Ширина трапов, мм 500 Высота, мм 50 Вес, кг 305 Объем, м3 0,2 Рабочий ход сдвижной платформы от центра, мм 20 Масса обслуживаемого автомобиля не должна превышать, кг 4000


УСТАНОВКА ЯМНЫХ ПУТЕЙ

Данная комплектация подходит для проведения регулировки
сход-развал на большинстве автомобилей.
Позволяют проводить процедуру "компенсация прокаткой".

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваша почта
Адрес
Время