СТЕНД БАЛАНСИРОВОЧНЫЙ МОДЕЛЬ IPRO BM5

ООО "Технокар"
BM5
255000,00
р.
Стенд балансировочный iPRO BM5 Дополнительные опции Сенсорный монитор 23.6" + 25 000 руб

При заказе балансировочного станка BM5, вы можете указать в качестве опции замену стандартного монитора на Сенсорный монитор 23.6".

Использование сенсорной технологии позволяет управлять оборудованием касанием экрана, что сокращает время обслуживания. Управление становится интуитивно понятным, а также сокращается количество ошибок.

Функциональные особенности

Автоматическое определение размеров диска электронной измерительной линейкой

Многофункциональная клавиатура для управления станком. Лазерный точечный указатель для точного обозначения места установки груза. Все параметры, вводимые линейкой, отображаются на экране 

Варианты запуска процесса балансировки

Автоматическое - закрыванием кожуха Нажатием кнопки START на клавиатуре

Контроль геометрии диска

Нарушение геометрии диска приводит к возникновению неуравновешенных центробежных сил с разными векторами, что создает вибрацию колеса и нагрузки на подвеску и рулевой механизм.

Измерение геометрии осуществляется при помощи датчика, установленного на электронной линейке. Результат измерения отображается на экране баланисровочного стенда iPRO в виде полярной системы координат (радиус диска с привязкой к углу).

После выполнения измерения по всей окружности программа выводит минимальное, максимальное и номинальное отклонение.

Значительное отклонение выявляет потребность ремонта или замены диска.

Датчики и автоматизация

В балансировочном оборудовании iPRO используются технические решения, позволяющее автоматизировать и упростить работу с оборудованием, а также сократить время обслуживания клиента.

Измерение ширины колеса производится ультразвуковым сенсором
Электромеханический тормоз для точной фиксации колеса в месте установки корректирующей массы Функция автоматического доворота колеса до места установки груза Точное обозначение места установки груза осуществляется лазерным указателем Возможность установки груза линейкой Установка грузов на «6 часов» (грузов на клеящейся основе) и на «12 часов» (грузов с прижимной пружиной)

Схемы (программы) установки грузов на колеса

F1 - два прибивных грузика: внутренняя сторона измеряется линейкой, внешняя ультразвуковым сенсором F2 - прибивной и адгезивный  грузик: внутренняя сторона измеряется линейкой, внешняя ультразвуковым сенсором F3 - два адгезивных грузика: обе плоскости измеряются линейкой F4 - два адгезивных грузика: внутренняя сторона измеряется линейкой, внешняя ультразвуковым сенсором F5 - адгезивный и прибивной  грузик:  внутренняя сторона измеряется линейкой, внешняя ультразвуковым сенсором F6 - прибивной и адгезивный грузик: обе плоскости измеряются линейкой

Оснащение ...

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваша почта
Адрес
Время